東南學校教聯會第八屆幹事會成員正式就職

東南學校教聯會第八屆幹事就職典禮已於日前順利舉行,在東南學校慶祝七十二周年校慶、中學部成立二十周年之聯歡活動上,由澳門東南教育促進會陳雨潤理事長和東南學校楊燦基校長監誓,東南學校教聯會第八屆主席謝友老師帶領全體幹事宣讀誓詞,第八屆幹事會成員正式就職。

東南學校教聯會是學校與教職員工的橋樑,旨在支持學校的教育事業的發展,積極開展促進教職員工學習與專業發展、師德提升、家校合作和身心健康等活動或工作,團結教職員工,支持學校各項發展工作,共建美好和諧校園。

東南學校教聯會第八屆架構成員名單如下:

主席: 謝友;副主席: 李劍青、唐志光、劉少榮、梁耀成;幹事成員:傅江濤、蔡志展、周詠詩、周詠怡、林良彪、李翠蓮、馬艷珊、譚浩剛、鄺麗明、趙堅明、夏淑貞,原玟靖、馬倩婷、鄭家麗、黃禎男、譚曉虹、翁玉穎、曹佩蓮、楊婉如、周儉維、趙杏敏、陳嘉敏、盧展茵、羅佩雯。

過去一年,教聯會曾舉辦了多項活動:“感受中國文字"推廣中華文化知識;東南學校戊戌年新春團拜;舉辦季度慶祝教職員之生日會;慶祝三八婦女節;組織教職員工觀看《長津湖》,以及舉辦了各項文娛康體等活動,關心教職員工身心健康,凝聚團結教職員工,共同促進東南學校教育事業之發展。