東南學校 K2級 “小小奧運會”

為促進兒童多元健康發展,東南學校幼稚園日前在師生的努力下開展了一連為期3天的“小小奧運會”活動,因疫情防控的要求,今年的“小小奧運會”在東南學校幼稚園校址舉行,為了避免人員聚集,採取每天一個年級的形式進行體能競賽活動。在第一天的活動上,進行開幕禮剪綵儀式。

開幕式上,楊燦基校長致辭,他指出體育遊戲既增強體質、鍛煉意志、培養團隊合作精神,同時也豐富了孩子們的幼稚園生活。他鼓勵孩子們熱愛運動,從小鍛煉身體,增強身體素質,強壯體魄。

緊接著K2全體小小運動員列隊,為大家表演健身操,小朋友們充滿朝氣活力,跟隨音樂的節奏舞動著,整齊地呼喊口號,展現了小小運動員的精神抖擻與風采。

表演結束後,所有同學分成紅、藍、黃、綠四個隊伍進行團隊比賽,本屆“小小奧運會”比賽項目:“戰地任務”、“勇闖高𡶶”。累計積分排名較高的隊伍獲勝。比賽過程緊張刺激,小小健兒積極投入,觀賽的同學們為參賽者吶喊助威,歡呼聲、加油聲、掌聲此起彼落,整場運動會充滿温馨和歡樂氣氛。

所有比賽項目完成後,老師們為獲獎的隊伍頒發獎牌,這次比賽展現出同學們極佳的精神面貌,本屆“小小奧運會”在歡聲笑語的熱鬧氣氛中圓滿結束。