東南學校2019-2020學年新校服飾樣

發佈時間: 六月 26, 2019 重要消息
  • 華僑大學學招生處洪雪峰処長:貴校優秀的畢業生,在華大延續了東南的愛心精神,期待未來有更多優秀東南學子來華大共築夢想。

    發佈時間: 二月 28, 2020
  • 農曆新年假期通知

    發佈時間: 一月 24, 2020

    各位家長請注意:
    因應武漢新型冠狀病毒肺炎疫情,教青局宣佈各高等院校、中、小、幼學校的開課日期將再向後延遲。為確保停課不停學,學生能在家中繼續學習,為復課做好準備。

  • 幼稚園生日會(11-1月)

    發佈時間: 一月 16, 2020
  • K2級教育活動–參觀圖書館

    發佈時間: 一月 8, 2020
  • K3級教育活動–澳門世遺半天遊

    發佈時間: 一月 6, 2020
  • 幼稚園STEM科學日

    發佈時間: 一月 2, 2020
  • K2-K3級教育活動–參觀通訊博物館

    發佈時間: 十二月 26, 2019
  • 慶祝澳門特別行政區成立20周年

    發佈時間: 十二月 19, 2019

    東南學校幼稚園舉行升旗禮,以及鄧少蘭主任分享赴京參加國慶花車遊行感想。

  • 東南參演央視慶回歸節目

    發佈時間: 十二月 19, 2019

    東南參演央視慶回歸節目

        【澳門日報消息】為慶祝澳門回歸祖國二十周年,讓中學生寫下對澳門回歸的祝福感言,向全世界各地親朋好友寄出明信片,讓青年學生更多地參與慶祝回歸有意義的社會活動,親身體會澳門回歸祖國的喜悅。近日,東南學校參加了中央電視台組織的慶祝澳門回歸二十周年系列活動之給全世界的親朋好友寄明信片節目錄製。在校長楊燦基帶領下,組織學校初中和高中共六十位學生,於東望洋燈塔廣場下參與中央電視節目錄製,藉此難得的機會在節目現場給全世界的親朋好友寄明信片,代表澳門青少年表達對祖國生日和澳門回歸周年的祝福,以及書寫澳門青少年對澳門回歸祖國後的感想。

        活動現場同學們熱情高漲,將自己內心想要對世界各地的親朋好友想說的話寫在明信片上,有同學向遠方的朋友表示慰問和思念,有同學邀請世界各地的朋友來澳門旅遊,有同學寫上對祖國的祝福,有同學也寫上感謝學校和老師的栽培。隨同參加活動的老師表示,本次活動非常有意義,展示了澳門學生開放的國際胸懷,也藉此抒發了澳門學生對祖國的熱愛,展示了心向祖國,愛國愛澳的精神風貌,師生們在活動中也增進了友誼,參與了慶祝澳門回歸二十周年的活動,對愛家愛澳愛祖國的情感得到了昇華。

  • 慶祝澳門特別行政區成立20周年園遊會活動–幼稚園活力動感啦啦操出外表演

    發佈時間: 十二月 18, 2019